312018436 发表于 2019-9-11 18:40:05

黑色沙漠795端 问题

哪位大神怎么这怎么处理
文件夹自读属性黑色方块去不掉   win10 64专业版

冰玺坊 发表于 2019-9-11 23:54:59

先把客户端和服务器端文件夹的只读勾去掉

一直处理中应该是网络问题 因为是loginserver在提示错误
我过一段时间就会一直处理中 过一段时间又正常了
反正都是靠以下这几种方法 瞎几把操作一轮就好了
1.把loginserver/database/data文件夹清空 重新登
2.如果有用V2ray 或 Shadowsocks 的 把代理关了 重新登
3.换个热点 重新登
4.重启电脑 重新登

zio 发表于 2019-9-18 01:07:27

java有问题,有好心人加我QQ教我一下吗

苏筱冰 发表于 2019-9-18 16:04:55

zio 发表于 2019-9-18 01:07
java有问题,有好心人加我QQ教我一下吗

直接加群问就好了,很简单的东西

930616617 发表于 2019-9-27 23:07:02

怎么下载????????????????????????

younger 发表于 2019-10-4 00:20:52

回复错了

cooliojp 发表于 2019-10-4 13:16:18

怎么处理?我也一样

zhangchunlai 发表于 2019-10-13 10:34:16

我的是进游戏没有问题,但是玩一会,游戏自动退出

colina04 发表于 2019-10-22 22:14:19

zhangchunlai 发表于 2019-10-13 10:34
我的是进游戏没有问题,但是玩一会,游戏自动退出

看你任务管理器,内存是不是爆了

colina04 发表于 2019-10-22 22:33:07

楼主这个问题,应该是内存爆了,如果你是低配电脑,加内存到16g,如果你是16g及以上,修改游戏配置启动文件,更改默认的最大内存至少5g(服务器启动后之前有4.5g左右的内存占用,加上游戏客户端1.5g,window系统加一点,至少8g左右,这时候8g内存已经很卡了,有的会闪退,有了会卡等待)
页: [1] 2
查看完整版本: 黑色沙漠795端 问题