皮卡丘 发表于 2020-6-4 14:37:45

剑灵2.54G精简服务端 + 2H2G超详细架设图文教程

首先这个服务端不是我的,我也是个搬运工 自从有了这个服务端我就再也看不上其它的了
简单说下这个端的好处 自己随随便便复制到物理机 也能在物理机中架设 毕竟数据库是绿色版的嘛 非常之方便
昨天分享了下2H2G设置教程,很多人要求要端的架设教程之类的,其实这些都有人发过,我这边就图文来一次
因为在上班,所以每个步骤我都在单独楼层发,等全部发完你们可以点击只看楼主就可以
下面教程开始(服务端下载地址最后放出)

有些人始终是不服气,不服气你闭嘴别看,ALT+F4,或者右上角

安装虚拟机,虚拟机简单说下,虚拟机大家人手一份,能用就行,不用指定版本,什么什么多少版本的虚拟机才能用都是扯淡

然后随便解压到任意磁盘 我这里是D盘,最好是固态

首先是虚拟机设置:
编辑-虚拟网络编辑器-VMnet8
最左下角的子网IP填写:192.168.200.0
然后找到看中间右边有个NAT 设置按钮 里面的网关IP填写:192.168.200.2

接下来继续下一步
点击:编辑虚拟机设置 或者 直接在设备里点击内存就行
将内存改为2G

接下来这一步是开启虚拟机
怎么操作算是常识了看图吧

接下来这一步按照图片操作就行,曾经有人发过,这个服务端最大只能设置25000,我设置的是个整数,但是能跑起来就行
虚拟机里边:右击计算机-属性-高级系统设置-高级选项卡里的性能点击设置-高级-后台服务-更改
到这里选择D盘-自定义大小-上面填16000-下面填25000-不要急着点确定,不要急着点确定,不要急着点确定
填完了?填完后点击下设置谢谢!然后再点确定

然后回到虚拟机
00-确定app-state所有服务都是启动状态的
01-这一步内存基本快用光
02-run起来吧

跑不起来?-点击右上角
没固态?-点击右上角
4G内存?-点击右上角
看不懂?-点击右上角
跟着操作就是不行?-点击右上角

好的就这样 再见 再也不见 此服务端 @cch520 分享 我只是 搬运 搬运 搬运

下载的服务端太多了?玩的角色存档不会备份?以后教你

百度云      
**** Hidden Message *****

天翼云
**** Hidden Message *****

神兽组织:563139444

yzd0078 发表于 2020-6-11 10:58:30

感谢分享!!!!!!!!!!!

zuchangjiang 发表于 2020-6-11 18:32:33

liu4694950 发表于 2020-6-12 10:44:49

链接挂了

皮卡丘的小粉丝 发表于 2020-6-12 16:25:47

研究一下~

younger 发表于 2020-6-13 08:35:26

是只开到白青吗

382933844 发表于 2020-6-14 00:10:57

感谢分享!!!!!!!!!!!

夏天的枫 发表于 2020-6-14 00:52:55

230380 发表于 2020-6-14 03:12:09

gfdgfgfdgfdgfdgfg

独看黄昏 发表于 2020-6-14 15:28:09

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 剑灵2.54G精简服务端 + 2H2G超详细架设图文教程