皮卡丘 发表于 2019-9-1 16:54:59

黑色沙漠795端畅玩飞马教程以及飞马全技能+技能熟练度全满

修改飞马前确保你已经修改GM权限,并成功可以使用GM命令,没有也没关系只是更方便操作,这里以GM权限为准
没有修改GM权限戳这里:https://bbs.cokooy.com/thread-19-1-1.html

首先我们使用GM命令召唤出一直幻想马,GM命令:.bag add 50134 1

召唤出飞马之后先骑乘稍微溜达一圈意思一下(这一步一定要做,不作解释)

然后返回到角色选择界面

打开数据库管理工具Navicat Premium 12(没有工具的参考此贴:https://bbs.cokooy.com/thread-17-1-1.html)

连接后打开gameserver数据库-集合-servants表,里面一行数据代表一匹马,我这里是两匹马

为了方便操作替换数据我们将视图改成 JSON视图 在界面的右下角第三个按钮,这里我就不贴图了

替换马数据教程:

打开我分享的马全技能数据,将里面的内容全部复制,在servants表 JSON视图 右击编辑文档
将里面的数据全部删除后将你复制的内容粘贴进去,点击更新按钮即可

单独替换马技能数据教程:

在我分享的数据里面Ctrl+F找到 "servantSkills" 中括号里面的内容就是马的技能

然后将 "servantSkills": [ ] 里面的所有数据复制后继续下一步

在servants表 JSON视图 右击编辑文档,这里不能查找,自行找到 "servantSkills" 将中括号里面的内容全部删除,然后将复制的内容粘贴进去

点击更新没有报错就成功了

接下来贴上飞马全技能数据:

这个版本的玩点就是飞马,售价10论坛币不算过分

仔细看教程,一步一步操作,绝对百分百成功

撸帖不易,希望大家多多回复,多多支持

注意:如果替换之后导致炸档游戏闪退或者使用GM命令召唤马之后导致游戏闪退进不了游戏的就把servants表里面的数据全部删掉就可以了,如果你知道是哪匹马导致炸档的,单独删掉那一行数据即可

zxc2041299467 发表于 2019-9-2 19:44:25

非常好 大佬牛逼 牛逼

sfenumaelish 发表于 2019-9-3 19:52:59

太详细了,支持,谢谢

qweqwe 发表于 2019-9-4 20:19:52

太详细了,支持,谢谢

younger 发表于 2019-9-7 01:23:25

收下了大佬

MomokaChan332 发表于 2019-9-11 08:57:31

不完全確定這是什麼

好想急死你 发表于 2019-9-12 06:30:51

我看看啊

wudisunmuchen 发表于 2019-9-16 14:53:16

返回角色界面,替换马数据之后,再登录发现马没了是什么情况,我骑马溜达了好久呀,试了两次都没了

ma56110000sq 发表于 2019-9-30 18:15:43

请问超管,这个服务端9代马可以登记多匹吗,我玩过一个795服务端,马登记多了就坏档,您这个端最多能登录几匹9代马。还有就是知识可以正常获取吗,女法的召唤物可以正常释放出来吗。各个职业的深化技能和觉醒技能都正常吗。僵直/倒地BUG修复了吗。烦请解答一下,谢谢超管了。

g294546995 发表于 2019-10-10 23:00:39

召唤出马牌以后 登记不了 打什么名字都显示未完成的文字...之类 求解:dizzy:
页: [1] 2
查看完整版本: 黑色沙漠795端畅玩飞马教程以及飞马全技能+技能熟练度全满