皮卡丘 发表于 2019-9-4 14:08:33

lshl474 发表于 2019-9-3 20:43
各位进入游戏登陆后无反应,或者进入后一直处理中,我也遇到这样过,我把放服务器的整个文件夹和放游戏客户 ...

可以发新贴,让更多人看到

皮卡丘 发表于 2019-9-4 14:09:07

lshl474 发表于 2019-9-3 20:43
各位进入游戏登陆后无反应,或者进入后一直处理中,我也遇到这样过,我把放服务器的整个文件夹和放游戏客户 ...

如果发的话 步骤最好详细一点

wh123321 发表于 2019-9-4 15:10:21

wh123321 发表于 2019-9-4 15:18:20

大佬,请问下有没有直接解压完成后就能玩的版本?网游端我也在玩,我想看下单机的画质怎么样

nr21592103 发表于 2019-9-4 15:47:40

创好角色后登游戏会黑屏一段时间,然后加载进去了人物不能做引导人物,那个引导任务要你按W向前走,但是WASD这些键按了没用。

nr21592103 发表于 2019-9-4 16:00:23

nr21592103 发表于 2019-9-4 15:47
创好角色后登游戏会黑屏一段时间,然后加载进去了人物不能做引导人物,那个引导任务要你按W向前走,但是WAS ...

移动的问题解决了。就是登陆还有差不多15秒黑屏。

nr21592103 发表于 2019-9-4 16:07:09

nr21592103 发表于 2019-9-4 16:00
移动的问题解决了。就是登陆还有差不多15秒黑屏。

好吧,只有刚创建新号会进一下黑屏,做一下任务换个地点秒上游戏。延迟是真的低,很舒服!

qwe233 发表于 2019-9-4 17:03:47

大佬 服务器爆率实在是太高了 修改rate文件也没有什么效果

苏筱冰 发表于 2019-9-4 17:21:09

nr21592103 发表于 2019-9-4 16:07
好吧,只有刚创建新号会进一下黑屏,做一下任务换个地点秒上游戏。延迟是真的低,很舒服! ...

黑屏ESC

2312386834 发表于 2019-9-4 19:16:23

感谢大佬
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【禁止外传】黑色沙漠795幻想马一键端简体中文版